LA GAMBAS AU PIMENT D’ESPELETTE
Posté par rabelaisblog le 4 décembre 2012
Ma petite gambas, viens là que je te casse,
Tu préfères mourir, ou juste un peu frire ?
Ta carcasse de gambas fendra ma rascasse,
Pour que celle-ci ne puisse jamais pourrir.
Le piment d’Espelette te fera ta fête,
Avec des milliers de petits oignons confits,
Et cette belle recette sur internet,
Vous ne pourrez que l’aimer, en avoir envie.
Toutes vos papilles seront alors plus utiles,
Du bon basilic et quelques miches de pain
Et votre digestion sera bien plus facile.
Alors chantons : vive le thym, vive le thym !
Et voilà pour vous cette magique recette,
De la bonne gambas au piment d’Espelette.
Maxime 3°4
J’aime quand c’est cuit , j’aime quand c’est surgelé , j’aime quand c’est fade , j’aime quand c’est moisi , j’aime quand c’est sucré , j’aime quand c’est salé , j’aime quand c’est cru , enfin bon , je crois que tu l’as compris ton poème me donne faim .
Mr Cote de Porc .
Un super poème rigolo quand on le lit avec un accent. Je félicite Maxime pour son magnifique poème qui donne une envie de manger des gambas, encore une fois Bravo !
j’adore, l’image donne vraiment le sourire et on a vraiment envie de lire ce sonnet avec le petit accent du Sud.