INJERA : LA CRÊPE ETHIOPIENNE
Posté par lryf le 27 avril 2020
Une recette proposée par ARARE
L’injera est une sorte de grande crêpe caractéristique de la cuisine éthiopienne et érythréenne.
C’est une galette que l’on recouvre de sauces.
L’injera c’est un peu la pain éthiopien sous la forme d’une grande crêpe à base de farine de teff.
LeTeff qui est cultivé en Éthiopie et utilisé pour faire l’injera est un petit grain avec une longue liste d’avantages pour la santé.
La cuisine éthiopienne est tout simplement délicieuse !
INGRÉDIENTS
Farine de Teff parfois de Blé ou d’orge
De Maïs de Millet de Riz
PREPARATION
- Mélanger la levure boulangère à 2 cuillère à soupe d’eau chaude.
- Ajouter 375g farine et mélanger.
- Puis ajouter 500ml d’eau.
- Dans un bol de taille moyenne, mélanger la farine de teff et l’eau et laisser reposer couvert pendant 1 à 3 jours
La suite Bientôt ! A suivre
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